segunda-feira, 9 de maio de 2011

11° Rústica de Ibiporã Adriana de Souza

Realizada no dia 1° Maio, dia do trabalhador, a 11° Rústica de Ibiporã, que homenageia a atleta "Adriana de Souza", que já foi segunda  colocada na São Silvestre.
Minha primeira corrida em Ibiporã, e foram 8 km de subidas e descidas, muito mais subidas que descidas, achei uma prova super difícil.
Fechei os 8 km em 33'46'' (Tempo líquido) ficando na 5° colocação na catega e em 32° na Geral.
Achei um super resultado, devido ao nível de dificuldade da prova, queria ter feito em 32' minutos, que era o planejado, mas não conhecia  o percurso e as subidas foram exaustantes. Mas o resultado foi satisfatório.
A prova foi gratuita, tinha água e frutas, ficar sem camiseta até que vai,
mas uma medalinha tinha que ter, mesmo que gratuita a prova, a medalha é de lei
e não pode faltar. A galera já chiou e o Prefeito prometeu que na próxima edição vai ter medalhas para todos os concluintes.
Outro item negativo que em varias corridas isso vem acontecendo, é categoria estendida de 10 em 10 anos que quebra qualquer atleta.
De resto parabéns ao organizadores e patrocinadores que proporcionaram esse belo evento para nos atletas e comunidade em geral.